Leichtathletik

Regional-Hallenmeisterschaften

Am 17. Februar 2024 fanden die Rhein-Main Regional-Hallenmeisterschaften in Hanau statt.

Von den Eppsteiner Athleten und Athletinnen startete Jannik Hickmann beim 60 Meter Lauf und beim Kugelstoßen. Den Sprint absolvierte er in 8,58 Sekunden und seine Kugel stoß er gute 9,37 Meter weit und sicherte sich den 2. Platz. Paula Vitze erreichte die Ziellinie beim 60 Meter Sprint nach 9,35 Sekunden, sprang beim Hochsprung 1,48 Meter hoch und gewann den 3. Platz. Im Kugelstoßen erzielte Paula eine Weite von 8,72 Metern. Ines Frank beendete ihren ersten Hallenwettkampf beim 60 Meter Sprint mit 9,42 Sekunden. Charlotte Pielka lief die 60 Meter Hürden in 10,84 Sekunden und sprang beim Hochsprung 1,32 Meter hoch.

Text: I. Frank