Teams

Zur Zeit stellt die Tischtennisabteilung der TSG Eppstein zwei Teams. Die Herren I unter dem Mannschaftsführer Torsten Lange spielen in der aktuellen Saison in der 2. Kreisklasse in Gruppe 1; die Herren II unter dem Mannschaftsführer Richard Löhner spielen in der 2. Kreisklasse in der Gruppe 3. Gemäß gültiger Wettspielordnung treten beide Teams in 4-er Mannschaften an, als Spielsystem kommt das Bundessystem (2 Doppel, 8 Einzel) zur Anwendung.

In der ersten Mannschaft (4-er Mannschaft) spielen:

Rainer Ickstadt

erik lassner

Erik Lassner

heinz schletter

Heinz Schletter

torsten lange

Torsten Lange

In der zweiten Mannschaft (4-er Mannschaft) spielen:

heinz groessinger

Heinz Größinger