Turn- und Sportgemeinde 1861/03 Eppstein/Ts. e.V.
Geschäftsstelle Auf dem Wingertsberg 2.1
65817 Eppstein/Ts.
Internet: www.tsgeppstein.de

Vertretungsberechtigter Vorstand

Vorsitzender: Albert Marthaler
Rossertstrasse 17
Mobil: 0157 74153640

1. Kassierer: Dirk Büttner
Rossertstrasse 65817 Eppstein
Fax: 06198

Registergericht: Amtsgericht Königstein/Ts.
Registernummer: 406

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Albert Marthaler
Rossertstrasse 17

Dieter Hoffmann
Rossertstrase 25

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Rechtliche Hinweise

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Informationen und Angaben wurden vom Vorstand oder Dritten sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernehmen jedoch weder der Vorstand noch entsprechende Dritte die Gewähr. Die Internet-Seite der TSG 1861/03 Eppstein/Ts. e.V. kann ohne Wissen des Vereins von einer anderen Web-Seite mittels Hyperlinks angelinkt worden sein. Der Verein übernimmt keine Verantwortung für Inhalt, Darstellung oder irgendeine Verbindung zur TSG Eppstein in Web-Seiten Dritter. Die Nutzung eines Links von dieser Web-Seite zu der Web-Seite eines Dritten führt zum Verlassen der TSG Eppstein Web-Seite und erfolgt auf Verantwortung des Benutzers. Der Verein hat nicht alle Web-Seiten Dritter kontrolliert und übernimmt für die dort vorgefundenen Inhalte keinerlei Haftung. Dies gilt ebenso für alle Ergebnisse, die durch die Benutzung von Web-Seiten Dritter erlangt werden können. Die Inhalte dieser Web-Seite dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht verändert und nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die auf dieser Web-Seite enthaltenen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind vorbehalten. Alle in dieser Web-Seite erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken bzw. gesetzlich geschützte Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer.